Gratin de roquette à la feta   Imprimer

Gratin de roquette à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.27 / personnes
Ingrédients
950 Gr Roquette
125 Gr Dés de feta
5 Oeufs
35 Cl Crème fraîche liquide
15 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four 180°C (th.6 ).
Nettoyez et essorez la roquette.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez la crème, le sel et le poivre.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, jetez-y la roquette et laissez-les tomber pendant 2 min.

Versez le tout dans la crème aux oeufs.

Ajoutez les dés de feta, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Versez la préparation dans un plat à gratin.

Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.

Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 686.44 kJ / 404.64 kCal
Matières grasses31.31 gdont saturés8.29 g
Glucides13.28 gdont sucres5.87 g
Fibres3.80 g
Protéines21.21 g
Sodium629.38 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-roquette-a-la-feta-56493.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK