Tarte rustique aux légumes du soleil et feta   Imprimer

Tarte rustique aux légumes du soleil et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
1 Poivron rouge
1 Aubergine- moyenne
1 Courgette - moyenne
2 Gousses d'ail
1 Echalote
100 Gr Fetas
30 Gr Concentrés de tomate
2 Cl Huile d'olives
3 Pincée Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
Détail de la recette

Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, la courgette et les poivrons coupés préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif.
Ajoutez-y l'ail, l'échalote, le sel et le poivre.

Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Etalez dessus le concentré de tomate.
Déposez les légumes sur le dessus.
Emiettez la féta et déposez au dessus des légumes.
Parsemez de persil.
Recouvrez les bords de la pâte vers le centre.
Mettez au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposez une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 042.65 kJ / 488.66 kCal
Matières grasses30.78 gdont saturés4.30 g
Glucides39.24 gdont sucres4.93 g
Fibres5.26 g
Protéines13.98 g
Sodium371.32 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-rustique-aux-legumes-du-soleil-et-feta-55957.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK