Gnocchis tomate-courgette, sauce à la feta   Imprimer

Gnocchis tomate-courgette, sauce à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
300 Gr Gnocchis
25 Cl Tomates concassées
0.5 Courgette - moyenne
1 Oignon
150 Gr Fetas
15 Cl Crème liquide
4 Pincée Persil haché
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et hachez l'ail.
Nettoyez et coupez la courgette en fines rondelles.
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante, en suivant les instructions du paquet.
Egouttez en fin de cuisson.
Faites chauffer la crème avec la feta, du sel et du poivre dans une casserole, jusqu'à obtenir une sauce bien homogène.
Gardez à chaud.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Faites cuire l'ail pendant 2-3 minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez dorer.
Ajoutez les tomates concassées et les gnocchis puis salez, poivrez et laissez chauffer.
Servez sans attendre nappé de sauce à la feta et parsemé de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 068.53 kJ / 255.49 kCal
Matières grasses7.16 gdont saturés0.81 g
Glucides30.95 gdont sucres2.03 g
Fibres2.03 g
Protéines16.98 g
Sodium101.56 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gnocchis-tomate-courgette-sauce-a-la-feta-79710.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK