Quiche aux épinards et feta   Imprimer

Quiche aux épinards et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
800 Gr Epinards
150 Gr Dés de feta
3 Oeufs
30 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond avec une fourchette.
Réservez.
Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un saladier.
Répartissez les épinards hachés et les dès de feta sur la pâte.
Recouvrez avec l'appareil aux oeufs.
Enfournez pendant 40 minutes.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 610.46 kJ / 385.67 kCal
Matières grasses25.72 gdont saturés6.55 g
Glucides23.07 gdont sucres1.54 g
Fibres5.32 g
Protéines13.31 g
Sodium599.59 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-epinards-et-feta-79709.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK