Omelette aux tomates séchées et feta   Imprimer

Omelette aux tomates séchées et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
15 Tomates séchées
1 Gousse d'ail
10 Gr Fetas
4 Pincée Persil haché
4 Pincée Ciboulettes
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un bol.
Divisez en deux dans deux bols.
Pelez et hachez finement l'ail.
Taillez les tomates séchées.
Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'ail 2-3 minutes.
Ajoutez les tomates séchées, la feta et les herbes ciselées puis laissez cuire 4-5 minutes.
Salez, poivrez puis retirez de la poêle et réservez au chaud.
Dans la même poêle sur le feu, versez un premier bol d'oeufs battus et faites cuire l'omelette, 2 minutes de chaque côté.
Déposez l'omelette dans une assiette.
Répétez l'opération pour cuire l'autre omelette.
Recouvrez les omelettes avec la garniture à la feta.
Repliez un bord de l'omelette sur l'autre.
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 694.18 kJ / 407.53 kCal
Matières grasses31.28 gdont saturés5.55 g
Glucides18.36 gdont sucres0.76 g
Fibres4.62 g
Protéines17.87 g
Sodium525.06 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-tomates-sechees-et-feta-79708.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK