Penne aux brocolis, petits pois et feta   Imprimer

Penne aux brocolis, petits pois et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pennes
350 Gr Petits Pois
300 Gr Brocolis
400 Gr Fetas
80 Gr Huile d'olives
3 Feuilles de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez le brocoli en fleurons.
Faites-le cuire avec les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Rincez à l'eau froide et égouttez bien en fin de cuisson.
En même temps, faites cuire les pâtes dans une seconde casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Egouttez en fin de cuisson.
Mélangez les pâtes et les légumes chauds dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez bien.
Nettoyez les feuilles de basilic.
Servez les pâtes aux légumes avec la feta émiettée et les feuilles de basilic ciselées.
Dégustez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 710.81 kJ / 410.74 kCal
Matières grasses20.32 gdont saturés1.90 g
Glucides27.42 gdont sucres0.69 g
Fibres4.47 g
Protéines29.58 g
Sodium242.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/penne-aux-brocolis-petits-pois-et-feta-79707.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK