Mijoté de bœuf aux tomates, carottes et pommes de terre   Imprimer

Mijoté de bœuf aux tomates, carottes et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.08 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Oignon
2 CaS Concentrés de tomate
8 Pommes de terre - moyennes
6 Carottes
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
600 Gr Viande de boeuf
200 Cl Eau
Détail de la recette

Pelez et émincez l'oignon.
Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Coupez la viande de boeuf en morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte.
Ajoutez les oignons, le boeuf, les carottes, du sel et du poivre puis laissez revenir pendant 10 minutes.
Incorporez le concentré de tomate puis l'eau et laissez cuire à couvert à feu moyen, pendant 15 minutes.
Quand les carottes sont cuites, ajoutez les pommes de terre et laissez cuire à couvert à feu moyen pendant 20 minutes, en ajoutant de l'eau si besoin.
Mélangez bien en fin de cuisson puis servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 118.99 kJ / 507.65 kCal
Matières grasses28.34 gdont saturés1.12 g
Glucides40.41 gdont sucres3.44 g
Fibres5.78 g
Protéines21.89 g
Sodium92.93 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mijote-de-boeuf-aux-tomates-carottes-et-pommes-de-terre-83315.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK