Brochettes de dinde épicées à la marocaine   Imprimer

Brochettes de dinde épicées à la marocaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
8 Blancs de dinde
2 Poivrons verts
4 Tomates
1 CaC Huile d'olives
5 Pincée Herbes de provence
5 Pincée Persil
5 Pincée Coriandre
2 Pincée Paprika
1 Pincée Piment
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sur une planche de cuisine, déposez vos blancs de dinde et découpez-les en carrés d'environ 3 x 3 cm.
Prenez une terrine, versez de l'huile d'olive.
Saupoudrez ensuite de coriandre, de paprika et d'1 pincée de piment fort.
Salez, puis poivrez.
Parsemez d'herbes de Provence, et de persil.
Mélangez soigneusement le tout.
Incorporez alors vos cubes de dinde, puis mélangez et laissez-les macérer dans la marinade.
Mettez ce temps à profit pour laver vos légumes.
Ensuite, tranchez les poivrons et tomates en deux puis, épépinez-les.
Découpez-les également en cubes comme les blancs de dinde.
Commencez à embrocher.
Sur des piques pour brochettes, embrochez 1 morceau de tomate, suivi de 2 morceaux de dinde, ensuite 1 morceau de poivron, puis 2 morceaux de dinde, et terminez par 1 morceau de tomate.
Embrochez autant de piques que les ingrédients vous le permettent.
Faites ensuite cuire vos brochettes au grill.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie506.24 kJ / 120.10 kCal
Matières grasses1.90 gdont saturés0.48 g
Glucides2.29 gdont sucres0.93 g
Fibres1.05 g
Protéines23.43 g
Sodium41.47 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-dinde-epicees-a-la-marocaine-69221.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK