Mousse au fromage blanc et aux myrtilles   Imprimer

Mousse au fromage blanc et aux myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
300 Gr Fromage blanc
10 Cl Crème liquide
45 Gr Sucre à la vanille
150 Gr Myrtilles
Détail de la recette

Fouettez le fromage blanc avec le sucre vanillé.
Montez la crème en chantilly.
Incorporez-la au mélange précédent.
Servez la mousse dans des verrines avec les myrtilles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie768.70 kJ / 183.45 kCal
Matières grasses5.36 gdont saturés0.01 g
Glucides24.83 gdont sucres3.96 g
Fibres1.24 g
Protéines8.32 g
Sodium1.16 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mousse-au-fromage-blanc-et-aux-myrtilles-fid-1565783
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK