Papillote de cabillaud et petits légumes au citron vert   Imprimer

Papillote de cabillaud et petits légumes au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
2 Pincée Aneth
0.25 Citron vert
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Jus de citron
150 Gr Haricots verts
300 Gr Petits Pois Carotte
2 Gousses d'ail
4 Filets de cabillaud
1 CaS Miel
1 Jus de citron vert
Détail de la recette

Mélangez le jus de citron, le miel et l'huile d'olive dans un plat creux.
Faites mariner le cabillaud dans le mélange pendant 1 heure.
Nettoyez les légumes.
Ecossez les petits pois.
Equeutez les haricots verts.

Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Pelez et hachez l'ail.
Dans quatre grandes feuilles d'aluminium, répartissez les légumes, l'ail puis les filets de cabillaud sur le dessus.
Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron vert.
Refermez les feuilles d'aluminium pour former les papillotes.
Faites cuire au barbecue pendant 20 à 30 minutes.
Servez parsemé d'aneth ciselé et accompagné de quartiers de citron frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie869.95 kJ / 207.07 kCal
Matières grasses5.65 gdont saturés0.76 g
Glucides13.12 gdont sucres4.41 g
Fibres1.64 g
Protéines25.41 g
Sodium180.32 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-cabillaud-et-petits-legumes-au-citron-vert-82474.aspx
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