One pot pasta au poulet, tomates cerises et basilic   Imprimer

One pot pasta au poulet, tomates cerises et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
250 Gr Spaghettis
400 Gr Escalopes de poulet
250 Gr Tomates cerise
1 Oignon
3 Gousses d'ail
4 Basilic frais, feuilles
16 Gr Huile d'olives
100 Gr Parmesan
60 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Emincez les escalopes de poulet en cubes.
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Nettoyez et ciselez les feuilles de basilic en deux.
Versez l'eau et l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajoutez tous les ingrédients excepté le parmesan.
Mettez sur le feu et laissez cuire 15 minutes dès l'ébullition en remuant souvent.
A la fin de cuisson, l'eau doit être complètement absorbée.
Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez dans les assiettes et parsemez de parmesan râpé.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 632.38 kJ / 389.54 kCal
Matières grasses14.57 gdont saturés5.98 g
Glucides24.05 gdont sucres3.13 g
Fibres1.95 g
Protéines40.51 g
Sodium786.36 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-au-poulet-tomates-cerises-et-basilic-83078.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK