Brochettes de magret de canard aux agrumes   Imprimer

Brochettes de magret de canard aux agrumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.02 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
2 Oranges
2 Pomélos
2 Citrons verts
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Déposez les Magrets côté chair sur une planche à découper.
Entaillez la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
Lavez soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
Enfilez les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes.
Poivrez au moulin
Faites cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus des agrumes récupéré.
Salez en fin de cuisson et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 822.89 kJ / 434.44 kCal
Matières grasses16.89 gdont saturés4.39 g
Glucides20.12 gdont sucres20.25 g
Fibres5.59 g
Protéines42.76 g
Sodium756.97 mg
Source : http://www.magicmaman.com/,brochettes-de-magret-de-canard-aux-agrumes,2443881.asp
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