Verrines de radis et concombre au chèvre   Imprimer

Verrines de radis et concombre au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
250 Gr Chèvres frais
10 Cl Crème liquide
12 Radis
1 Concombre - petit
0.5 Botte de ciboulette
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre avec la crème liquide.
Salez, poivrez, et ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Réservez au frigo.
Nettoyez les radis et coupez-les en lamelles très fines.
Pelez le concombre et détaillez-le en tagliatelle à l'aide d'un économe, sans jamais atteindre le cœur de pépins.
Répartissez la crème de chèvre et ciboulette dans 4 verrines.
Agrémentez de lamelles de radis et de tagliatelles de concombre.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, un peu de sel et un brin de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie874.72 kJ / 210.94 kCal
Matières grasses17.37 gdont saturés8.31 g
Glucides4.19 gdont sucres2.52 g
Fibres1.20 g
Protéines9.45 g
Sodium185.27 mg
Source : http://www.magicmaman.com/,recette-dietetique-verrines-de-radis-et-concombre-au-chevre,2442605.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK