Salade d'avocat et de saumon fumé   Imprimer

Salade d'avocat et de saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
2 Avocats
250 Gr Saumons fumés
30 Gr Aneth
2 Gousses d'ail
300 Gr Ricotta
40 Gr Miels
2 Cl Vinaigre
8 Cl Jus de citron
1 Oignon rouge
20 Gr Moutarde
150 Gr Mesclun
Détail de la recette

Etape 1:Préparation de la salade
Couper le saumon fumé en lanières épaisses.
Découper les avocats en gros cubes.
Eplucher et découper en fines lanières l'oignon.
Mélanger dans un saladier la salade, l'avocat, le saumon, l'oignon et la ricotta.

Etape 2: Préparation de la vinaigrette
Epucher et écraser les gousses d'ail dans un bol, puis mélanger la moutarde, le jus de citron, le miel, le vinaigre et l'huile d'olive.

Etape 3:Présentation
Verser avant de servir la vinaigrette sur la salade et bien mélanger

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 829.65 kJ / 439.24 kCal
Matières grasses28.58 gdont saturés8.71 g
Glucides19.34 gdont sucres11.69 g
Fibres4.84 g
Protéines25.95 g
Sodium1 128.72 mg
Source : http://www.monmenu.fr/s/recipes/Recette-Salade-d-avocat-et-de-saumon-fume-3604485
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK