Darne de thon à la catalane   Imprimer

Darne de thon à la catalane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.09 / personnes
Ingrédients
750 Gr Darnes de thon rouge
1 Poivron rouge
2 Pincée Feuilles de laurier
2 Oignons
1 Gousse d'ail
8 Cl Vinaigre
25 Cl Coulis de tomates
3 Cornichon
45 Gr Câpres
8 Feuilles de persil
2 Pincée Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Saisissez à l’huile dans une cocotte une darne de thon (env.750 g).
Ajoutez 1 poivron rouge en lanières, 2 feuilles de laurier, 2 oignons, 1 gousse d’ail émincée, 4 cuil.à soupe de vinaigre et 1 briquette de coulis de tomates.
Salez, poivrez, couvrez et faites cuire 1 h à feu doux.
Laissez tiédir le thon dans la cocotte.
Effeuillez-le.
Hachez 3 cornichons avec 3 cuil.à soupe de câpres et 8 brins de persil.
Mélangez dans la sauce, parsemez de thym et servez ensemble, froid, mais non glacé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie925.98 kJ / 221.42 kCal
Matières grasses6.41 gdont saturés0.07 g
Glucides6.77 gdont sucres0.93 g
Fibres1.22 g
Protéines30.60 g
Sodium237.88 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,thon-a-la-catalane,31084.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK