Flans mexicain (flan de queso)   Imprimer

Flans mexicain (flan de queso)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
32 Cl Lait concentré
400 Gr Lait concentré sucré, entier
200 Gr Philadelphia
40 Cl Caramels liquides
Détail de la recette

Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Remplissez le lèche frite d'eau, pour faire cuire vos ramequins au bain marie.
Faites ramollir le Philadelphia.
Dans un grand saladier, battez à l'aide d'un batteur électrique les oeufs, les laits et le Philadelphia, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Réservez.
Remplissez le fond de vos ramequins de caramel liquide (gardez-en pour la présentation).
Versez la crème et enfournez pour 40 min.
Une fois cuits, sortez vos ramequins du four et laissez-les refroidir.
Placez-les ensuite quelques heures au frigo.
Avant de servir, retournez-les sur des petites assiettes et nappez-les de sauce au caramel

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 239.85 kJ / 534.40 kCal
Matières grasses17.44 gdont saturés5.33 g
Glucides87.02 gdont sucres49.72 g
Fibres0.00 g
Protéines11.50 g
Sodium125.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/flans-mexicain-flan-de-queso-60857.aspx
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