Brochettes de lotte aux pêches et au thym   Imprimer

Brochettes de lotte aux pêches et au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne8.29 / personnes
Ingrédients
2 Pêches
1000 Gr Lottes
8 Tranches de bacon
8 Branches de thym
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1
Préchauffez le four à 220°

Etape 2
Lavez soigneusement les pêches sous l’eau froide, puis coupez chacune d’elle en 8 quartiers autour du noyau.

Etape 3
Coupez les tranches de bacon en 2. Rincez 8 brins de thym et séchez-les.

Etape 4
Déposez les morceaux de lotte dans un plat, ajoutez l’huile, le sel et le poivre du moulin.

Etape 5
Piquez tour à tour sur chaque brochette, 2 morceaux de lotte enroulés dans le bacon et les quartiers de pêches, ajoutez un brin de thym.

Etape 6
Enfournez les 8 brochettes et laissez-les cuire 15 min environ en les retournant une fois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 216.39 kJ / 287.33 kCal
Matières grasses3.63 gdont saturés0.85 g
Glucides2.07 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines61.56 g
Sodium411.25 mg
Source : http://www.prima.fr/cuisine/brochettes-de-lotte-aux-peches-et-au-thym/7916627/
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