Burritos mexicains façon Mix-Grill   Imprimer

Burritos mexicains façon Mix-Grill
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.09 / personnes
Ingrédients
8 Tortillas de blé
300 Gr Viande hachée
2 Filets de poulet
40 Cl Concentrés de tomate
1 Laitue
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Oignon blanc
8 Pincée Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le poulet en fines lamelles.
Lavez et coupez la salade et les deux poivrons en dès.
Conservez-les dans plusieurs petits plats.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites revenir l’oignon.
Ajoutez la viande hachée, le concentré de tomate et l’origan, mélangez, salez, poivrez.
Mettre la viande hachée assaisonnée à part dans une assiette.
Dans une faites chauffer de l’huile, faites dorer le poulet et conservez-le dans un plat.
Posez une tortilla sur le plan de travail, disposez dessus quelques feuilles de salade, des dès de poivrons, de la viande hachée et des lamelles de poulet.
Repliez la tortilla et fermez-la à l’aide d’un cure-dents.
Recommencez l’opération pour les autres tortillas.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 279.02 kJ / 782.95 kCal
Matières grasses25.72 gdont saturés9.08 g
Glucides95.56 gdont sucres5.83 g
Fibres9.32 g
Protéines40.32 g
Sodium1 142.30 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/burritos-mexicains-facon-mix-grill-65146.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK