Salade de riz rouge mexicaine   Imprimer

Salade de riz rouge mexicaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz
325 Gr Maïs
500 Gr Haricots rouges conserve
2 Carottes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon rouge
64 Gr Huile d'olives
1 Citron vert
1 Gousse d'ail
0.75 Gr Paprika
1 Gr Cumin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, puis égouttes et laissez refroidir.
Lavez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches, détaillez-les en lanières.
Épluchez les carottes et râpez-les à la grosse râpe.
Égouttez le maïs et les haricots.
Pelez et émincez l’oignon.
Pelez et écrasez l’ail.
Mélangez-le dans un bol avec les épices, l’huile, le jus du citron vert, du sel et du poivre.
Dans un saladier, mélangez le riz cuit avec les légumes et la sauce.
Tournez pour bien enrober.
Corrigez l’assaisonnement si besoin, et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 349.04 kJ / 562.57 kCal
Matières grasses20.77 gdont saturés2.96 g
Glucides83.82 gdont sucres1.36 g
Fibres2.76 g
Protéines10.05 g
Sodium207.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-rouge-mexicaine-85245.aspx
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