Salsa mexicaine   Imprimer

Salsa mexicaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tomates
0.5 Poivron rouge
0.5 Poivron vert
1 Oignon
1 Piment vert
48 Gr Huile d'olives
1 Cl Tabasco
25 Gr Concentrés de tomate
0.5 Jus de citron vert
1 Gr Cumin
2 Gr Epices chili
2 Gr Coriandre
1 Pincée Sucres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites blanchir les tomates dans une casserole d'eau bouillante et pelez-les.
Coupez-les en petits cubes puis hachez finement oignon, poivron et piment.

Dans une sauteuse, faites revenir les légumes dans l'huile d'olive.
Une fois qu'ils commencent à s'attendrir, ajoutez le concentré de tomates, le tabasco, le jus de citron puis les épices et le sucre.
Salez, poivrez selon le goût.
Laissez mijoter à feu doux une trentaine de minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien fondante.

Laissez refroidir et servez bien frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie319.76 kJ / 77.36 kCal
Matières grasses6.32 gdont saturés0.84 g
Glucides4.52 gdont sucres2.07 g
Fibres1.51 g
Protéines1.02 g
Sodium57.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salsa-mexicaine-59870.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK