Gâteau de faisselle   Imprimer

Gâteau de faisselle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
500 Gr Faisselles de brebis
150 Gr Sucre
3 Oeufs
56 Gr Farine de blé
90 Gr Myrtilles
110 Gr Biscuits sablés
65 Gr Beurre doux
15 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Faites préchauffer le four Th.6 (180°C).
Si vos fruits rouges sont congelés pensez à les décongeler avant de commencer la préparation.

Commencez par faire fondre le beurre.

Puis écrasez les biscuits sablés et mélangez-les avec le beurre fondu.
Tapissez le fond des moules avec cette pâte.
Tassez bien le fond de chaque moule.

Dans un saladier, Mélangez la faisselle avec les œufs, le sucre et la farine.
Ajoutez les fruits et versez cette préparation dans vos moules individuels.
Faites cuire 20 min.
Démoulez et décorez de quelques fruits rouges et de sucre glaçe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 656.95 kJ / 631.89 kCal
Matières grasses30.83 gdont saturés13.36 g
Glucides75.03 gdont sucres49.92 g
Fibres1.44 g
Protéines14.84 g
Sodium135.73 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-de-faisselle-78518.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK