Pizza au saumon fumé, pesto d'épinards et mozzarella   Imprimer

Pizza au saumon fumé, pesto d'épinards et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.12 / personnes
Ingrédients
4 Galettes (Wraps)
100 Gr Saumons fumés
25 Cl Pesto
80 Gr Boules de mozzarella
1 Tomate
2 Pincée Thym
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Recouvrez la plaque du four avec du papier sulfurisée.
Mettez une galette sur une autre et placez-les sur la plaque.
Sur votre planche de cuisine, taillez la tomate en dés, la mozzarella en petits morceaux et le saumon en lamelles.
Étalez assez de pesto d'épinards sur les galettes.
Ajoutez dessus le saumon fumé en lamelles, de tomate en dés, de mozzarella en petits morceaux.
Assaisonnez avec du poivre et du thym puis enfournez.
Laissez cuire pendant 10 min.
Servez aussitôt accompagné d'une petite salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 734.88 kJ / 893.21 kCal
Matières grasses59.81 gdont saturés1.25 g
Glucides50.39 gdont sucres1.06 g
Fibres0.76 g
Protéines32.09 g
Sodium722.37 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-au-saumon-fume-pesto-d-epinards-et-mozzarella-76856.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK