Semoule de chou-fleur   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
400 Gr Choux Fleurs
150 Gr Concombres - moyen
80 Gr Radis
100 Gr Maïs
10 Olives vertes dénoyautées
2 Pincée Persil plat
4 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez les fleurettes de chou-fleur, passez-les sous l’eau puis mixez-les à l’aide d’un robot avec une lame en S.
Vous obtiendrez des morceaux de chou-fleur très fins qui ressemblent à de la semoule de blé.
Ensuite, lavez et épluchez le concombre, coupez-le en petits dés.
Lavez et coupez les radis en tranches fines.
Coupez les olives en deux.
Dans un saladier, ajoutez la semoule de chou-fleur, les légumes déjà coupés, puis le maïs et le persil.
Ajoutez le jus de citron et assaisonner (sel, poivre) selon vos préférences.
Mélangez bien l’ensemble et laissez au frais pendant au moins une heure.
À déguster avec une sans vinaigrette !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie605.83 kJ / 144.79 kCal
Matières grasses2.51 gdont saturés0.38 g
Glucides25.99 gdont sucres3.58 g
Fibres2.87 g
Protéines4.81 g
Sodium216.32 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/semoule-de-chou-fleur-87285.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK