Cuisse de dinde rôtie aux mangues et abricots   Imprimer

Cuisse de dinde rôtie aux mangues et abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
6 Cl Vin blanc
2 Mangues
1 Pincée Sel
2 Abricots
1 Oignon jaune
2 Cuisses de dinde
Détail de la recette

Dans un plat à gratin disposer les cuisses de dinde.
Couper les abricots en quatre, épluchés et coupés en lanières les mangues et les ajouter dans le plat avec l'oignon coupé en rondelles.
Verser le vin blanc, saler et poivrer.
Cuire à four chaud 210° pendant 30 minutes.
Couper les cuisses de dinde en 2 et servir avec les fruits !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 497.08 kJ / 831.99 kCal
Matières grasses18.99 gdont saturés0.24 g
Glucides63.02 gdont sucres56.31 g
Fibres7.52 g
Protéines87.84 g
Sodium205.99 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cuisse-de-dinde-rotie-aux-mangues-et-abricots-_49916-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK