Abricots en papillotes   Imprimer

Abricots en papillotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.18 / personnes
Ingrédients
2 Abricots
4 Groseilles
20 Gr Sucre en poudre
10 Gr Beurre doux
10 Gr Miels
1 Gr Cannelle
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette


Essuyez les abricots et dénoyautez-les sans les couper complètement.
Beurrez des petites feuilles de papier aluminium et saupoudrez de cannelle, râpez un peu de muscade sur le tout.

Posez les abricots sur ce beurre aromatisé et enduisez-les d’un peu de miel liquide.

Semez quelques groseilles de place en place et refermez les papillotes.
Faites griller en 3 à 5 minutes (selon la taille des abricots et l’ardeur de votre braise) posé sur un gril préalablement chauffé et huilé disposé sur une braise atténuée.

Retournez les papillotes aux deux tiers de la cuisson.
Servez dans les papillotes avec un peu de sucre de canne en poudre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 181.67 kJ / 281.17 kCal
Matières grasses8.81 gdont saturés5.63 g
Glucides41.35 gdont sucres19.78 g
Fibres7.32 g
Protéines1.84 g
Sodium4.14 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/abricots-en-papillotes-_4904-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK