Pavé de cabillaud à la purée d'amandes   Imprimer

Pavé de cabillaud à la purée d'amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
150 Gr Cressons
10 Cl Crème liquide
20 Gr Purée d'amandes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Chapelures
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez des petits plats à gratin.
Réservez.
Nettoyez puis, faites cuire, à l'eau bouillante salée, le cresson pendant 3 minutes.
Dans le bol d'un blender, mixez le cresson, la crème, la purée d'amandes et un peu d'eau pour obtenir une sauce épaisse.
Salez et poivrez.
Versez la moitié de la sauce dans les plats à gratin, ajoutez les pavés de cabillaud et recouvrez du reste de sauce.
Saupoudrez d'un peu de chapelure et enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 027.53 kJ / 243.67 kCal
Matières grasses8.84 gdont saturés0.35 g
Glucides9.89 gdont sucres0.41 g
Fibres0.83 g
Protéines31.71 g
Sodium456.55 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pave-de-cabillaud-a-la-puree-d-amandes-_30297-r.html
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