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Bijoux / Impression 3D

Dos de cabillaud à la purée d'aubergines   Imprimer

Dos de cabillaud à la purée d'aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Aubergines - moyennes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Tomate
200 Gr Navets
1 Cl Jus de citron
24 Gr Huile d'olives
5 Dos de cabillaud
15 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 230 °C (th.7/8).

Lavez et séchez les aubergines, coupez-les en deux puis faites des entailles dans la chair avec un couteau pointu.
Posez-les sur la grille du four et faites-les cuire pendant 45 minutes.
Pelez la tomate, épépinez-la et coupez sa chair en petits dés.
Pelez les navets et coupez-les en fins bâtonnets.
Plongez-les 5 minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-les,passez-les sous l'eau froide puis égouttez-les à nouveau.
Mettez-les dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez 1 cuillère à café d'huile d'olive et le jus de citron.
Mélangez et réservez.

Lorsque les aubergines sont cuites, enlevez la chair et hachez-les au couteau.
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon émincé et l'ail pressé.
Ajoutez la chair d'aubergines, salez, poivrez et faites cuire doucement pendant 5 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez la tomate et réservez.
Faites chauffer le reste d'huile dans une autre poêle et faites cuire les dos de cabillaud.

Assaisonnez-les à mi-cuisson.
Disposez toutes les préparations dans l'assiette.
Dégustez ce plat accompagné de riz basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 039.24 kJ / 247.29 kCal
Matières grasses6.48 gdont saturés1.05 g
Glucides15.10 gdont sucres7.31 g
Fibres6.46 g
Protéines29.12 g
Sodium566.76 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-a-la-puree-d-aubergines-_45922-r.html
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