Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne   Imprimer

Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
15 Cl Vin blanc sec
3 Dos de cabillaud
3 Tomates
15 Gr Persil haché
100 Gr Fromage blanc
20 Gr Moutarde à l'ancienne
6 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210 °C.
Pelez et hachez l'échalote.
Mettez-la dans la cocotte avec le vin blanc.
Salez, poivrez et portez à ébullition sur le feu.
Retirez le plat du feu et posez les dos de cabillaud sur la garniture.
Salez, poivrez, puis couvrez la cocotte d'une feuille d'aluminium.
Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes.
Perlez et épépinez les tomates.
Coupez leur chair en petits dés et assaisonnez d'huile, de sel et de poivre.
Ajoutez le persil et réservez au frais.
Lorsque le poisson est cuit, sortez-le du four et réservez-le au chaud.
Mixez le fond de sauce avec le fromage blanc.
Ajoutez la moutarde et réchauffez sur feu doux.
Vérifiez l'assaisonnement, puis servez les dos de cabillaud accompagnés de riz basmati, de tomates et de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 495.08 kJ / 355.70 kCal
Matières grasses8.37 gdont saturés0.90 g
Glucides11.29 gdont sucres4.12 g
Fibres2.16 g
Protéines46.18 g
Sodium446.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-a-la-moutarde-a-l-ancienne-_39395-r.html
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