Clafoutis aux abricots & amande   Imprimer

Clafoutis aux abricots & amande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
80 Gr Cassonades
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
6 Abricots
20 Gr Sucre glace
10 Gr Beurre doux
4 Oeufs
75 Gr Amandes en poudre
20 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Battre les œufs, la cassonade, la crème liquide puis incorporer la poudre d'amande et la maïzena.
Bien mélanger.
Couper des quartiers d'abricots et les disposer dans 6 ramequins beurrés et sucrés.
Remplir les moules au ¾ avec l'appareil et enfourner 20 minutes à 180°C.
Déguster tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 013.98 kJ / 242.29 kCal
Matières grasses12.81 gdont saturés1.84 g
Glucides24.19 gdont sucres19.91 g
Fibres0.53 g
Protéines7.15 g
Sodium47.49 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/clafoutis-aux-abricots-amande-fid-1565792
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK