Filets de cabillaud à l'orange (dans l'esprit de Biscottine)   Imprimer

Filets de cabillaud à l'orange (dans l'esprit de Biscottine)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.63 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Gr Cannelle
1 Botte de ciboulette
100 Gr Fromage blanc
3 Filets de cabillaud
2 Oranges
150 Gr Champignons de Paris
2 Echalotes
Détail de la recette

Disposez dans un cuit-vapeur les filets de cabillaud assaisonnés, 1 orange épluchée et coupée en quartiers, sur les filets.
Ajoutez le persil et les échalotes hachés,les petits champignons de Paris tout autour.
Faites cuire pendant 15 à 20 minutes...
Pendant ce temps, préparez la sauce : dans un mixer, versez le jus de deux oranges et le zeste d'une seule, ajoutez un fromage blanc (100 gr) à 0%, une pincée de sel, une pincée de poivre, 1 c.à café de cannelle, 1 échalote et réduisez en purée...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 519.98 kJ / 360.68 kCal
Matières grasses7.91 gdont saturés1.60 g
Glucides24.90 gdont sucres17.12 g
Fibres5.14 g
Protéines43.80 g
Sodium597.84 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filets-de-cabillaud-a-l-orange-dans-l-esprit-de-biscottine--_49697-r.html
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