Filet de lieu noir caramélisé à l'orange et carotte   Imprimer

Filet de lieu noir caramélisé à l'orange et carotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.30 / personnes
Ingrédients
500 Gr Lieu noir
2 Oranges
200 Gr Carottes
0.5 Botte de ciboulette
1 Cl Huile d'olives
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles.
Les faire revenir à la poêle avec 1 filet d’huile d’olive.
Saler, poivrer et ajouter le romarin haché.
Couvrir et laisser cuire les carottes 15 min en mélangeant de temps à autre.
Couper les oranges en deux et les presser.
Poêler les filets de lieu noir dans un filet d’huile d’olive.
Saler et poivrer à votre goût.
Verser le jus d’orange sur le poisson et laisser cuire à feu moyen.
Le jus d’orange va s’évaporer et caraméliser le poisson.
Faire cuire 5 minutes de chaque côté, puis servir le lieu noir accompagné des carottes poêlées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 067.14 kJ / 253.56 kCal
Matières grasses11.10 gdont saturés5.03 g
Glucides11.63 gdont sucres9.96 g
Fibres2.94 g
Protéines24.79 g
Sodium297.26 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-lieu-noir-caramelise-a-l-orange-et-carotte-_6110-r.html
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