Lieu noir à la diable   Imprimer

Lieu noir à la diable
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.82 / personnes
Ingrédients
800 Gr Lieu noir
1 Citron jaune
4 Tomates
10 Cl Crème liquide
20 Cl Vin blanc
3 Echalotes
1 Gousse d'ail
2 Oignons
20 Gr Purée de piment
1 Pincée Sel
2 Pincée Persil
2 Pincée Estragon
Détail de la recette

Faites cuire les tomates dans de l'eau bouillante et enlevez la peau.
Hachez finement les échalotes, l'ail et l'oignon.
Faites cuire les filets dans une poêle avec un peu de beurre pour environ 10 minutes.
Réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec 5 cl de vin puis ajoutez l'ail, l'oignon et les échalotes.
Faites revenir pour 2 minutes.
Ajoutez les tomates broyées et laissez mijoter pour 5 minutes.
Mettez la crème, le piment et le vin.
Nappez les filets du jus de citron mélangé au reste des échalotes et rajoutez à la sauce le persil et l'estragon hachés.
Nappez le poisson de la sauce et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 106.64 kJ / 262.64 kCal
Matières grasses3.20 gdont saturés0.33 g
Glucides10.76 gdont sucres5.59 g
Fibres2.56 g
Protéines37.80 g
Sodium272.56 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/lieu-noir-a-la-diable-_39290-r.html
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