Spaghetti à l’huile et à l’ail   Imprimer

Spaghetti à l’huile et à l’ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
500 Gr Spaghettis
5 Cl Huile d'olives
4 Gousses d'ail
20 Gr Persil
Détail de la recette

Préparation des spaghetti à l’huile et à l’ail: Peler les gousses d’ail, en veillant à les laisser entières.
Laver le persil.
Hacher les feuilles.
Cuisson des spaghetti à l’huile et à l’ail: Faire cuire les spaghetti à grande eau bouillante salée.
Attention, le temps de cuisson varie suivant les marques.
Vers la fin de la cuisson des spaghetti, faire chauffer l’huile dans une poêle.
Mettre à brunir les gousses d’ail.
Enlever les gousses de la poêle et les jeter dès qu’elles ont pris couleur.
Dressage des spaghetti à l’huile et à l’ail: égoutter soigneusement les spaghetti.
Arroser avec l’huile.
Saupoudrer de persil, remuer et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie866.59 kJ / 208.37 kCal
Matières grasses9.10 gdont saturés1.32 g
Glucides26.03 gdont sucres0.58 g
Fibres1.64 g
Protéines5.11 g
Sodium3.86 mg
Source : http://www.magicmaman.com/,recette-pates-spaghetti-a-l-huile-et-a-l-ail,794,9934.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK