Lasagne à la bolognaise   Imprimer

Lasagne à la bolognaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
50 Cl Sauce Bolognaise
500 Gr Viande hachée
50 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
300 Gr Pâtes à lasagnes
60 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Béchamel :
Faites chauffer la matière grasse, une fois fondu, mettre la farine.
Mélanger
Ajouter peu peu le lait sans cesser de remuer.

Faites revenir la viande, une fois revenu ajouter la sauce bolognaise.

Dans un plat allant au four disposer de pates à lasagnes de la viande, de la béchamel.
Faire cela 3 fois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 344.75 kJ / 1 038.13 kCal
Matières grasses62.32 gdont saturés17.32 g
Glucides74.31 gdont sucres7.14 g
Fibres2.59 g
Protéines32.92 g
Sodium168.49 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK