Tomates farcies au concombre   Imprimer

Tomates farcies au concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
4 Tomates fraîches grosses
1 Concombre - moyen
1 Yaourt grec
8 Olives noires
10 Feuilles de menthe
1 Pincée Gros sel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez le concombre, coupez le en petits dés et faites le dégorger en le saupoudrant de gros sel pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez le dessus qui fera le chapeau
Evidez les en réservant la pulpe.
Lavez et ciselez la menthe
Coupez les olives en rondelles.
Dans un saladier, mélangez la pulpe de tomate égoutée avec les dés de concombre également égoutés, les olives noires, le yahourt à la grecque et la menthe.
Assaisonnez à votre convenance.
Remplissez les tomates de cette farce, recouvrez avec le chapeau et placez au réfrigérateur 15 minutes minimum.
Servir très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie448.33 kJ / 107.25 kCal
Matières grasses4.92 gdont saturés0.09 g
Glucides13.16 gdont sucres0.69 g
Fibres1.62 g
Protéines2.17 g
Sodium200.61 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/160675-tomates-farcies-au-concombre
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