Polenta à la tomate   Imprimer

Polenta à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
10 Cl Eau
180 Gr Concentrés de tomate
100 Gr Semoule de maïs
1 Bouillon cube de légumes
Détail de la recette

Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon.
Verser la semoule de maïs en pluie dans l'eau frémissante, puis laisser gonfler à feu très doux pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement avec une spatule en bois.
Verser le concentré de tomates dans deux assiettes, ajouter la polenta chaude, et décorer avec le fromage frais.
Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 687.50 kJ / 401.35 kCal
Matières grasses11.85 gdont saturés5.68 g
Glucides59.81 gdont sucres1.49 g
Fibres7.21 g
Protéines7.10 g
Sodium1 078.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317942-polenta-a-la-tomate
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