Polenta à la noix de coco   Imprimer

Polenta à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
150 Gr Polentas
110 Gr Noix de coco râpée
50 Cl Eau
2 Cl Rhum
60 Gr Miels
Détail de la recette

Faire chauffer l'eau et la polenta en remuant régulièrement.
Au premier bouillon, ajouter la noix de coco râpée.
Laisser épaissir en remuant tout le temps.
Oter du feu, ajouter le miel et le rhum.
Mélanger.
Verser le tout dans un plat huilé.
Etaler une couche de préparation de 1 cm à 2 cm d'épaisseur.
Lisser avec le dos d'une cuillère.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Laisser tiédir.
Découper en carrés et servir accompagné d'un coulis de chocolat, d'une sauce caramel, d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits rouges, framboises ou fraises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie692.87 kJ / 164.98 kCal
Matières grasses10.72 gdont saturés0.00 g
Glucides13.57 gdont sucres7.91 g
Fibres0.01 g
Protéines1.53 g
Sodium0.44 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317280-polenta-a-la-noix-de-coco
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