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Bijoux / Impression 3D

Souris d’agneau, semoule et fruits secs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne6.85 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Gousse d'ail
8 Abricots secs
4 Souris d'agneau
4 Cl Huile d'olives
200 Gr Semoule
1 Pincée Poivre
1 Carotte
1 Pincée Sel
1 Tomate
30 Gr Raisins secs
8 Pruneaux
Détail de la recette

Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Pelez l’oignon et émincez-le.
Pelez l’ail et hachez-le.
Ebouillantez la tomate, pelez-la et hachez la pulpe après avoir éliminé les graines.
Versez l’huile dans une cocotte puis faites-y revenir l’oignon, la carotte et l’ail en remuant.
Ajoutez la pulpe de tomate et mélangez bien.
Posez les souris d’agneau sur ce lit, salez, poivrez et mouillez d’eau à hauteur.
Portez à ébullition et laissez cuire 1 h à petits bouillons.
Mettez les pruneaux, les abricots et les raisins dans une casserole.
Couvrez d’eau, portez à petite ébullition et poursuivez la cuisson 2 mn.
Retirez du feu et laissez égoutter à température ambiante.
Versez la semoule dans une sauteuse.
Arrosezla largement de bouillon de viande.
Laissez-la gonfler 5 mn à couvert puis placez-la 7 ou 8 mn sur feu très doux en mélangeant délicatement.
Présentez la semoule dans un plat de service avec la viande.
Parsemez de fruits secs et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 779.88 kJ / 1 139.28 kCal
Matières grasses45.67 gdont saturés1.58 g
Glucides101.36 gdont sucres45.46 g
Fibres8.49 g
Protéines71.45 g
Sodium133.40 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Souris-d-agneau-semoule-et-fruits-secs-871481
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