Pêche ou poire au coulis de framboise   Imprimer

Pêche ou poire au coulis de framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.71 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
500 Gr Framboises
6 Gr Sucre en morceaux
Détail de la recette

Éplucher les fruits et les cuire dans un sirop sucré à 250 g par litre ; il faut 1/2 litre de sirop pour cuire les fruits 10 à 15 minutes environ à couvert, selon la maturité.
Les laisser refroidir dans le sirop.
Mettre les framboises dans un bol et les broyer avec un mixer à main, en ajoutant de 3 à 6 morceaux de sucre selon convenance.
Dresser les fruits bien frais sur une assiette, et couvrir avec le coulis de framboise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie664.22 kJ / 159.15 kCal
Matières grasses0.99 gdont saturés0.05 g
Glucides20.98 gdont sucres10.63 g
Fibres16.75 g
Protéines4.22 g
Sodium8.63 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,peche-ou-poire-au-coulis-de-framboise,77184.asp
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