Côtes de porc au curry   Imprimer

Côtes de porc au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
2 Gr Curry
30 Cl Crème fraîche liquide
1 Pincée Sel
4 Côtes de porc
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Mettre les côtes de porc et les faire revenir de chaque côté puis cuisson à feu moyen.Saler et poivrer.
Dans la dernière minute, mettre le curry et la crème fraîche, mélanger la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 790.39 kJ / 429.71 kCal
Matières grasses32.22 gdont saturés6.42 g
Glucides3.22 gdont sucres0.01 g
Fibres0.17 g
Protéines30.09 g
Sodium193.41 mg
Source : http://www.750g.com/cotes-de-porc-au-curry-r1916.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK