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Côtes de porc aux pruneaux   Imprimer

Côtes de porc aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
30 Gr Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Ketchup
20 Gr Farine de blé
10 Pruneaux dénoyautés souples
10 Cl Vin blanc sec
2 Côtes de porc
Détail de la recette

Faites tremper les pruneaux dans le vin pendant une heure.Farinez les côtes de porc.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les côtes de porc.
Salez, poivrez faites cuire 10 à 15 minutes de chaque côté.
Dans une casserole, amenez à ébullition le vin blanc et les pruneaux, laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Retirez les pruneaux, faites réduire le liquide de moitié et incorporez le ketchup de cassis.Finissez la cuisson des côtes en leur ajoutant les pruneaux et le jus alcoolisé au cassis.
Incorporez la crème, faites cuire en remuant 3 minutes sans laisser bouillir.
Servez aussitôt avec des pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 105.93 kJ / 503.85 kCal
Matières grasses18.70 gdont saturés5.74 g
Glucides40.83 gdont sucres2.02 g
Fibres3.37 g
Protéines32.27 g
Sodium431.07 mg
Source : http://www.750g.com/cotes-de-porc-aux-pruneaux-r28651.htm
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