Porc aux abricots   Imprimer

Porc aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.18 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Estragon
250 Gr Semoule
4 Cl Sauce de soja
40 Gr Farine de blé
100 Cl Bouillons de légumes
200 Gr Abricots secs
450 Gr Sautés de porc
1 Oignon
400 Gr Carottes
Détail de la recette

Faire mariner les morceaux de porc dans de la sauce de soja et de l'estragon et un peu de farine pendant 1 heure.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, puis faire dorer le porc.
Ajouter les carottes en morceaux, saler et poivrer.Couvrir de bouillon de légumes.
Ajouter des abricots secs réhydratés.Laisser cuire environ 45 minutes.
Servir avec de la semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 413.44 kJ / 574.59 kCal
Matières grasses5.41 gdont saturés0.51 g
Glucides88.85 gdont sucres26.57 g
Fibres8.32 g
Protéines35.68 g
Sodium696.16 mg
Source : http://www.750g.com/porc-aux-abricots-r28853.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK