Courgettes farcies au saumon et chèvre chaud   Imprimer

Courgettes farcies au saumon et chèvre chaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 Pincée Basilic
420 Gr Filets de saumon
150 Gr Fromages de chèvre
3 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Couper les courgettes en tronçons d'environs 7 cm.
Les creuser en forme de puits tout en laissant le fond des courgettes intact.
Préparation de la farce
Déssarêter le saumon.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle y ajouter le saumon, faire cuire environs 5 minutes.
En fin de cuisson, enlever et jeter la peau du saumon puis ajouter dans la poêle le fromage de chèvre, basilic, sel et poivre.
Ecraser le tout grossièrement à la fourchette puis retirer du feu.
Disposer les puits de courgettes dans un plat à four, puis farcir avec le saumon et chèvre chaud.
Couper une rondelle de courgette que vous poserez sur chaque puits.
Couler un filet d'huile d'olive puis enfourner à 240°C pendant 45 minutes.
Disposer dans les assiettes.
Ajouter à souhait le riz et carottes.
Déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 442.98 kJ / 346.70 kCal
Matières grasses23.77 gdont saturés7.70 g
Glucides6.60 gdont sucres5.38 g
Fibres1.89 g
Protéines25.85 g
Sodium273.51 mg
Source : http://www.750g.com/courgettes-farcies-au-saumon-et-chevre-chaud-r76095.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK