Courgettes farcies à la chair à saucisse   Imprimer

Courgettes farcies à la chair à saucisse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
3 Gousses d'ail
1 Oignon
250 Gr Chair à saucisse
50 Gr Tranches de pain rassis
8 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Laver et creuser les courgettes, saler l'intérieur.
Couper la pulpe récoltée en petits morceaux, en garnir un plat à gratin et arroser d'huile d'olive.
Mixer le pain rassis coupé en petits morceaux, ajouter à la chair à saucisse.Mixer l'oignon avec les gousses d'ail et rajouter à la chair à saucisse.Saler (peu) et poivrer.
Mélanger le tout avec 2 oeufs entiers jusqu'à obtention d'une farce compacte.
Farcir les courgettes avec cette farce et arroser légèrement d'huile d'olive.
Faire cuire à four th.6/7 ou 200°C.Régalez-vous...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 830.45 kJ / 438.52 kCal
Matières grasses31.36 gdont saturés1.96 g
Glucides23.47 gdont sucres13.72 g
Fibres5.51 g
Protéines13.10 g
Sodium231.53 mg
Source : http://www.750g.com/courgettes-farcies-a-la-chair-a-saucisse-r20504.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK