Beignets faciles   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
25 Cl Eau
14 Gr Sucre semoule
1 Sachet de sucre vanillé
50 Cl Huile de friture
500 Gr Farine de blé
30 Gr Sucre glace
2.5 Gr Sel
20 Gr Levure boulangère
Détail de la recette

Mettez dans un récipient la farine en fontaine, puis ajoutez le sucre, le sel, le sucre vanille, l'oeuf et la levure boulangère diluée dans de l'eau tiède.Mélangez bien la préparation en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Fraisez énergiquement jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 6 mm et découpez des ronds avec un verre à thé.
Avec un emporte pièce plus petit (bouchon de bouteille), évidez chaque rond pour obtenir des anneaux.Disposez les beignets dans une plaque, couvrez-les et laissez lever jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume.
Faites-les frire dans de l'huile chaude, les dorer des deux côtés, égouttez-les et saupoudrer avec du sucre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 497.28 kJ / 1 085.06 kCal
Matières grasses85.31 gdont saturés77.61 g
Glucides65.21 gdont sucres6.53 g
Fibres5.56 g
Protéines11.04 g
Sodium175.10 mg
Source : http://www.750g.com/beignets-r56116.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK