Riz au lait pomme carambar   Imprimer

Riz au lait pomme carambar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
130 Gr Riz rond
20 Carambars
2 Pommes
100 Cl Lait entier
100 Gr Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Dans une casserole, versez le lait, le riz, le sucre et le sucre vanillé.
Faites cuire sur feu doux, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Quand le riz au lait est cuit, retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante.
Pelez et épépinez les pommes.
Coupez-les en petits morceaux.
Faites fondre les carambars au bain-marie dans une casserole.
Versez le riz au lait dans des petits pots.
Recouvrez avec les pommes et les carambars fondus.
Placez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 617.23 kJ / 386.09 kCal
Matières grasses8.79 gdont saturés2.34 g
Glucides68.40 gdont sucres16.98 g
Fibres0.98 g
Protéines7.80 g
Sodium53.54 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-pomme-carambar-83265.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK