muffins aux pêches et au fromage frais   Imprimer

muffins aux pêches et au fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
70 Gr Sirop d'agave
3 Oeufs
250 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Beurres demi-sel
250 Gr Pêches plates blanches
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, mélanger la brousse, le sirop d’agave et les œufs.
Bien mélanger, puis ajouter la farine et la levure.
Délayer avec le lait et le beurre fondu.
Laver et peler les pêches, puis les couper en morceaux.
Les ajouter à la préparation, mélanger délicatement.
Verser le tout dans des moules individuels.
Enfourner et cuire 25 minutes. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau. Accompagner ces délicieux muffins d’un coulis de pêches ou de sorbet

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 265.15 kJ / 540.34 kCal
Matières grasses22.37 gdont saturés12.28 g
Glucides64.65 gdont sucres15.99 g
Fibres4.01 g
Protéines13.38 g
Sodium635.59 mg
Source : http://www.grands-meres.net/muffins-peches-fromage-frais/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK