Granité citron thym   Imprimer

Granité citron thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation180 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
4 Citrons jaunes
40 Gr Miels
54 Gr Sucre en poudre
4 Branches de thym
8 Cl Eau
Détail de la recette

portez à ébulition 80 ml d'eau avec le sucre et les zeste de citron, laissez frémir deux minuteshors du feu ajoutez les jus de citron et le miel et laissez refroidirFiltrez et versez dans un saladier et le mettre dans le congélateur durant 3 heures en remuant toutes les 30 minutes en grattant les cristaux de glace déjà pris sur les bords avec une fourchette pour les ramener vers le centre encore liquide.au bout de ce temps dressez dans des verrines !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie538.03 kJ / 127.32 kCal
Matières grasses0.37 gdont saturés0.10 g
Glucides24.41 gdont sucres10.55 g
Fibres2.41 g
Protéines1.00 g
Sodium4.01 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/granite-citron-thym-fid-880313
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK