Granité aux fraises   Imprimer

Granité aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
70 Gr Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
500 Gr Fraises
50 Cl Eau
Détail de la recette

Faire un sirop avec l'eau et les sucres
Mixer les fraises Une fois refroidi, mélanger le sirop aux fraises.
Passer le tout au chinois, le granité n'aura ainsi pas de grains.
Mettre la préparation dans un plat allant au congélateur
Au bout d'une quinzaine de minutes quand l'appareil commence à figer et à former des paillettes, remuer l'ensemble avec une fourchette
Renouveler l'opération plusieurs fois jusqu'à ce que le granité ait bien durci.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie471.24 kJ / 112.35 kCal
Matières grasses0.32 gdont saturés0.06 g
Glucides24.26 gdont sucres5.06 g
Fibres2.34 g
Protéines0.94 g
Sodium3.30 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/granite-aux-fraises-fid-1565759
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK