Sablé aux cerises et à la chantilly   Imprimer

Sablé aux cerises et à la chantilly
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
250 Gr Palets bretons
25 Gr Beurre doux
80 Gr Cerises
20 Cl Chantilly
Détail de la recette

Mixez les palets bretons avec le beurre.
Tassez-les dans des cercles à pâtisserie individuels.
Réservez au frigo.
Au dernier moment, posez dessus les cerises et décorez de chantilly.
Oui, trop facile, je savais mais avouez que si vous avez des invités à l'improviste, cela peut vous dépanner !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 133.88 kJ / 509.47 kCal
Matières grasses33.37 gdont saturés10.45 g
Glucides47.62 gdont sucres6.51 g
Fibres0.32 g
Protéines5.03 g
Sodium5.04 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/sable-aux-cerises-et-a-la-chantilly-fid-1565779
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK